Легко ли с женщиною умной?
Вполне, когда она мудра.
Когда не льет свой ум бездумно,
Как плещут воду из ведра.
А как из капельниц больничных
Неспешно в кровь свое "кап-кап",
Границ не нарушая личных,
Чтоб он почувствовал - не раб!
Чтоб был уверен, он - над нею
И преимущества и власть
Как Бог над сущим всем имеет,
Навечно в плен она сдалась.
Кап-кап - так нежно, в мозг по венам,
Ум женский делает своё,
Чтоб стал мужик обыкновенный
Царем и Богом для неё.