Ужасно, что я так патологически соскучился. Я знаю, что волны наваждения не проходят быстро, а пленить могут долго. Могут по многу лет. Да к тому же еще четверг. По четвергам обязательно укусит какая-нибудь глупость. Неужели это потребительство? То есть необходимость одного человека в другом. Все чушь, толку от этих мыслей никаких. Все равно будешь скучать. "А до куда мы скучаем?", - спросил простоватый пассажир. "Действительно, до куда?..", - риторически прошептал водитель. Вот вам и здравствуйте, и до свидания. Тьфу.
1 мин
СлушатьСоскучился
0
0
60
Подарок
Арсений Мраморный
Пишу стихи и пишу людей,
Курю кальян и люблю зверей,
Закат по венам - передоз во сне,
Я в мире бренном, или он во мне?
Другие работы автора
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий