Бывают лишними слова,
Когда душа - в прикосновениях,
Кругом кружится голова,
И разрывается в мгновениях.
Когда глаза полны огня,
И в сердце он не утихает.
И нет такого в жизни дня,
Когда волнение отпускает.
Бывает лишним закричать,
Ведь крики эти не услышат...
Но стоит только замолчать -
И ощутить, чем сердце дышит
2019 год