Болит без тебя. Мне так нужен совет.
Больше никто мне не скажет "дерзай!".
Куда мне приткнуться? Сказать просто "привет",
И как хочется слышать "не унывай".
Мудрый мой человек как же ты далеко,
Ты все видишь и знаешь, так скажи почему
С каждым днем мне становится так нелегко?
Без тебя этот путь дальше я не пройду.
Куда двигаться дальше? "Не туда" не свернуть?
Не ответит на эти вопросы никто.
Ты не сможешь меня от беды отвернуть,
Ты внутри, в моем сердце, но так далеко...
И вернуться бы в детство, где мне снова пять,
Где легко, не одна и не страшно с тобой.
Я, увы, не могу повернуть время вспять,
Где двухтысячный год, и ты молодой...