Я танцевала под дождём
Вчерашним теплым летним днём..
И дождь совсем был не при чём...
Я просто плакала о нём...
Я просто плакала о нём -
И прыгала по теплым лужам...
Мне был вчера никто не нужен...
Я танцевала под дождём...
Я танцевала под дождём -
Под ливнем в вальсе я кружилась...
Я с ним вчера навек простилась...
Вчерашним теплым летним днём...
Однажды теплым летним днём
Мы с ним случайно повстречались...
Ну а вчера, увы, расстались...
Мы были счастливы вдвоём...
Мы были счастливы вдвоём...
А слёзы... как вода по стёклам...
И я вчера насквозь промокла...
И дождь совсем был не при чём...
Я танцевала под дождём...