и смех, и грех - один за всех... 2
начало - и смех, и грех - один за всех... 1
* * *
Эй, вы, - каторжники власти,
На Иуду завтра кастинг.
Вас там тысячи в округе.
И подсчитаны заслуги.
По заслугам и почёт -
Номер первый - Горбачёв.
Спору нет. Никто не спорит
Этот роли не испортит.
Явки знает и пароли
С колыбели в гнусной роли.
Видит свет, что гнида-гнидца
Званьем даже и гордится,
И без кастинга сгодится.
Гниде шанс предоставляется -
Есть оказия - покаяться.
Из премьеров-президентов
Целый список претендентов.
Ну откуда вы взялИсь то,
Мерзопакостные слизни?
Ельцин, Путин и Медведев-с
На посту иуд отметились.
Жили-были, ели-пили
(Сытно ели, сладко пили)
Этим нас не удивили.
Жаль, что вас не удавили.
Жаль, что прямо в колыбели,
Удавить вас не успели.
(Донесла вчера сорока
Кат скончался раньше срока.)
Кто ещё на этом свете,
Те за всех нам и ответят.
Да ещё на этом свете
Ведь потомки не поймут -
Надо знать своих иуд.
Для потомков снять бы надо
Всю иудскую команду -
От дешёвых до маститых.
Всех история хранит -
И никто не позабыт,
И ничто не позабыто.
10-20.04.16
© Copyright: Хрящевский