Путин поручил Минздраву подумать о передаче «скорых» частникам
Президент Владимир Путин поручил Министерству здравоохранения
подвести к 1 июня итоги эксперимента по передаче функций «скорой помощи»
частным компаниям в нескольких российских регионах
https://news.mail.ru/politics/25274989/?frommail=1
* * *
Это - Да! Вот это весть!
Песней песнь, не просто песнь -
Из палаты № 6:
Будь Родосский ты Колосс,
Будь хоть сам Иисус Христос,
Хоть четырежды хорош -
Забесплатно не помрёшь.
Забесплатно не получится -
Прежде надобно помучиться.
Бог не сразу околел -
Сам терпел и нам велел.
Чтобы знал честной народ:
На Голгофе - там не мёд.
Крест там, солнце, кровь и мухи -
На хрена вам эти муки?
Чем безрадостно болеть,
Лучше сразу околеть.
Хоть крутую выпей смесь,
Всё равно с креста не слезть.
Не помогут честь и спесь...
А деньжата у вас есть?
Нету? Значит вы - навоз,
Вызывайте труповоз.
Правда, тоже - не бесплатно,
Труповозам кушать надобно.
Состраданье - лишний фетиш,
Не заплатишь - не поедешь!
Власти есть, чем возгордиться -
Вот вам новая традиция:
Есть решение вопроса -
Самовывоз на погосты!
И подохнуть, и родиться -
В рамках рыночной традиции.
По веленью президента,
Мы - внутри эксперимента.
Раньше опыты, по факту,
Проводили на собаках.
Нам отводят власти - факт,
Роль подопытных собак.
Власть для нас - научный фактик,
Хуже бешеной собаки.
18-19.04.16