Прошу тебя не умирай,
Подожди немного,
Не оставляй меня одну
В забвенном мире одиноком.
Не уходи,
Побудь со мной рядом,
Я буду медленно тонуть
В твоих глазах разочарованья.
Пожалуйста, только живи
Ты ведь знаешь,
Я живу тобой.
Моей любви нам хватит на двоих,
Мы захлебнемся в ней
И оставим этот мир никчёмный.