С тобой я словлю эйфорию,
Без тебя я умру без следа.
Какой же кажется город поникший,
Если нет в моей жизни тебя...
Мы навеки застряли во тьме,
Поглощающей нас изнутри,
Но душа моя все ещё верит,
Что тебе со мной по пути.
Никогда тебя никто не заменит,
Никогда я не забуду тебя
И душа моя все ещё верит,
Что мы с тобой навсегда.