Автору Роковые яйца
Курить я бросил в 35,
уж тридцать лет прошло с тех пор,
Но, ради мира, я опять
Готов курнуть, зарыв топор.
==============================
Увы. Я отзываю. Мир был не принят.
Фига за спиной. Топор припрятан у калитки:
Я к Вам пришел не ради склок,
А для беседы, разобраться.
Зачем кумиром прикрываться?
Ведь Вы – не Цой. Вы автор строк.
И коммент был тот предназначен
Не аватару, а тому,
Кто прячется за ним, скрывая,
Свою немую наготу.
Кто, как не Вы, на комментарий,
Вдруг не понравившийся Вам,
Приплёл и ад, и колумбарий,
Чертей на блюде, прочий срам.
А посему, Вы не пеняйте
На зеркала, не бейте их.
Те зеркала не виноваты
В том, что увидите Вы в них.
Обиды нет, но есть вопрос такой:
Слабо ответить прямо? Бьёт мандраж?
И Вы, второй уж раз, не прямо - за спиной,
Тихонько .. пукаете, чувствуя кураж.
Когда помёт бросаете на вентилятор
Учтите, брызги в стороны летят.
Я добрый, но я все же аллигатор.
Могу и проглотить, как я глотал утят.
Напрасно с трубкой мира поспешил я.
Одной рукой беря ее с улыбкой,
Другой Вы фигу сунули за спину.
Да и топор войны припрятан у калитки.