А знаете, один мудрец сказал:
«Не выбирают время, жить в котором»
И можно, как амёба, прозябать,
Иль ввысь стремиться с пламенным мотором…
И изоляция здесь вовсе не причём,
За жизнь свою мы сами все в ответе!
И в четырех стенах жизнь может бить ключом!
Немало ведь примеров есть на свете.
И недовольство ты не проявляй.
Так мир устроен, как ты не крути:
Источник жизни и всех радостей твоих
Он не снаружи, а у тебя внутри!