Я оторвалась от тебя,
Как осени листочек,
И ветер подхватил, шутя,
Строфою между строчек.
Над разноцветьем я лечу,
Вдыхая ароматы,
Сказать всё важное хочу,
Послать тебе отрады.
Нет расстоянья для любви,
Преграды у бездушья,
Ты не прочтешь мои стихи,
И может даже к лучшему.
Я скоро опущусь к земле -
И прямо в теплую ладонь,
Скорей всего к тебе,
И буду снова, как огонь.
И разолью своё тепло,
И наслаждение глазам,
Мне жаль, что все у нас прошло,
Но этого хотел ты сам.
автор Людмила Купаева