Осенние взгляды -
Источник идей.
Я слышу стаккато
Студёных дождей,
Кружит на ветру
Танцовщица-листва,
Вплетая в игру
Величавые па.
Октябрь златокрылый
Над миром поёт.
Душевные силы
Стремятся в полёт.
Кричат поутру
Журавли в небесах,
И сердце мне рвут,
Увлажняя глаза.
Ноябрь без огласки
Нам полночь пробьет,
Осенняя сказка
Под снегом уснёт...
Судьбе я шепчу:
Свою милость верни,
Продли хоть чуть-чуть
Эти дивные дни.