Ты - мой негласный приговор.
На апелляцию нет права.
Губ обожаемых отрава -
Небес мучительный укор.
Я на безумство наших встреч,
Как на наркотики, подсела.
От жажды изнывает тело,
Спеша в объятия завлечь.
Галопом время - ну и пусть.
Всё в этой жизни быстротечно.
Не приручить, увы, нам вечность.
Но я счастливой быть учусь!