Любви нет.
Не бывает её в ОБЫЧНОМ/УДОБНОМ понятии.
То, что все ПЫТАЮТСЯ любовь МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ,
не влияет на её трансформацию.
Любовь - безусловный рефлекс,
ПРИРОДОЙ в нас заложенный,
а человек об одном твердит,
где найти, как узнать/пережить...
Это, как есть, как пить, как спать,
как страх испытывать/защищаться,
НРАВИТСЯ это или НЕТ, -
правила НЕЗЫБЛЕМЫ.
Хочешь - не хочешь,
ты поешь, хоть немножко, хоть крошечку,
без воды, ясно дело помрёшь,
мы СОСТОИМ из водицы.
Если устанешь - ложишься спать,
нет, так или иначе, но "вырубишься",
опасно будет -
спрячешься/убежишь/отпор дашь,
ты ни при чём здесь, -
срабатывают ИНСТИНКТЫ.
Но человек решил,
что да, эти три - доминанты,
а ЛЮБОВЬ, что она,
ПУСТЬ зависит от обстоятельств.
Выбор сделан!
КАК решил,
ТАКИЕ плоды пожинай:
если НУЖНЫ условия тебе,
БУДЕШЬ ты созависимым.
Зависим от кого, от чего - не важно,
суть в одном:
ты ПОДАВИЛ часть себя,
РЕШИВ, что ты..
кто?..
Вот и цепляется кто за что,
из "омута в брод бросаясь",
"сгорая" в собственном огне,
ИЩА во вне то,
что ВНУТРИ "полыхает".
Всем известно,
ампутация части тела -
боль не отнимает.
Части тела нет,
а она "ноет", болит, страдает.
Так и любовь,
что ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ материей/единицей,
от природы в нас вложена,
БЕЗ неё просто НЕЛЬЗЯ находиться.
Мать и дитя (и то не всегда),
как ОТГОЛОСОК природы,
там безусловно всё...
По крайне мере до тех пор,
пока САМИ
друг другу не начают ПРЕДЪЯВЛЯТЬ
каждый СВОИ условия.
Любви нет и не бывает вовне,
это РЕФЛЕКС безусловный,
а если рефлекс превращён в торг,
рассчитывайся тем,
что у кого имеется.
Как здесь быть?
Делать что?
Ответ проще простого)
Если кто отрицает и
не контролирует инстинкт,
инстинкты РУКОВОДЯТ ими.
Любви нет.
Не найти где-то то,
что в тебе самом находится.
Пока не примете этот факт,
так и будете
в причинно-следственных ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.