Запутанный мир. Автострады возможностей,
Тысячи представлений Бога.
Но дорог не такое уж множество,
В мире есть всего две дороги:
От лишения – к свободе,
От изобилия – к праху.
В корне – не слОжна природа,
И ты же душой не криви:
В ней лишь дорога страха
И дорога любви.
Авторы: э... идея – Джим Керри, форма – моя:)