Корабли, что так часто я вижу, застывшими в гавани,
В ожидании ветра стареют, на якорях.
В этом мире напыщенном, как же служить будут нам они?
Кто захочет на борт, начитавшись в сети о морях?
Обжигающий зной информации сжёг направления.
Расфасованы по милым домикам симы-бойцы.
Корабли неподвижно стоят, потемнев без движения.
Ждут когда на их палубы снова взойдут храбрецы.
1 мин
СлушатьКорабли
-1
0
103
Подарок
Другие работы автора
Сильное манго
Я готов стать напитанным мякотью манго Сладким плодом из южных и чуждых нам стран Наблюдая за ветром, танцующим танго В паре с пальмой, созреть и проплыть океан…
Идеальный муж
Мне неведомо чувство усталости, И, поэтому, можешь всегда, Без навязанной обществом жалости, Наносить мне побольше вреда…
Те Бе
Казалось, в буднем постоянстве Уже не встречу я тебя. В своем нетронутом убранстве Жил, о несбывшемся скорбя. …
Зародыш ангела
За спиной происходят странные вещи. Словно крылья растут из межклеточных трещин. Не могу рассмотреть - зеркала все разбиты, А в окне отражения очень размыты. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий