Меня зовут Ендовицкий Алексей , я пишу стихи уже 3 года.
#ОткрытиеГода2023
Уже полгода ощущаю пустоту,
Внутри давно никто не греет.
Я не ищу, не вижу красоту,
Надежда умерла и тлеет.
Мое сердце покинуло дом,
Заблудилось, меня не заметив.
Мое сердце пропало с тех пор,
Что остался один я в моменте.
И не встретимся больше ни разу,
Разошлись мы по разным концам.
Очень долго страдает мой разум,
Не найти драматичней конца.
Мое сердце заблудшее плачет,
Ведь осталось оно не со мной.
Через дырку в груди моей скачет,
Теплый ветер с осенней листвой.
Мое небо раскрасили в серый,
Изнутри меня сковывал мрак.
И остыло поникшее тело,
И ушел самый яркий мой страх.
Где в мире находится место,
В котором мог бы его отыскать?
Мое серое грустное сердце
Продолжает меня миновать