Новый год - твое настроение.
Вокруг всё сверкает,блестит.
Приносит он вдохновение,
Подарками всех наградит.
Все ждут приближения чуда,
А кто-то нежной любви.
Придет она ниоткуда,
Ты сразу ее не гони.
Приносит он много улыбок,
Сбываются все мечты.
Он дарит много снежинок,
Душевной тебе чистоты.
Он дарит зимнюю сказку,
Умеет тебя удивлять.
На лицо оденет он маску,
Чтоб было трудно узнать.
Напомнит поздравить родных,
Нашепчет он о друзьях.
Отвлечет от проблем бытовых,
Прокатит на быстрых санях.
Он хочет счастья для всех.
Надеждой тебя наградит.
Обожает он детский смех.
Заботой тебя окружит.
Ты только его не кори,
Что он холодный такой.
Его ты благодари.
Приходит он только зимой.
2 мин
СлушатьНовый Год
65
0
193
Подарок
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Другие работы автора
Мама
Мама–это наше сердце, Что нас любовью согревает И открывает к счастью дверцы, Теплом и светом наполняет.…
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Люблю
Все мысли только о тебе. Душа болит, но не сдается. Ночами предаюсь мольбе. Она звездой тебя коснётся.…
Буду
Я пройду через все, Если силы даются. Может сердце моё На куски разорвется.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий