А надо жить и верить в нерушимость
Своих надежд и попусту не плачь,
И надо сохранять неколебимость,
Когда судьба - твой недруг и палач.
И не кори её за испытания,
Что волнами нахлынули к груди,
Обрушились, и страх привёл к отчаянию,
"Всё будет хорошо", - себе тверди.
Стань крепкой закалённою опорой
И знай - ты вековечная скала,
Пусть упадёшь, опять начнешь по новой,
Таких ничто не сломит никогда.
18:43 27.06.2020
1 min read
СлушатьА надо жить и верить в нерушимость...
66
0
Give Award
Дарья Ласточкина
Здравствуйте, меня зовут Дарья, Республика Коми - мой родной край, где я живу.
Ещё со школьных лет пишу стихи, меня вдохновляет природа, событи…
Other author posts
Герда без Кая
Не уловить нам тишь меж строк, Как огненный закат пылая, Любовь наполнит стих в свой срок, Без вас как Герда я без Кая.…
"Это игра?"
Мой близкий, но далёкий, не видимся совсем, Так хочется общения, но ты от страхов нем, Пыталась сжечь страницы из книги про любовь, Подобно певчей птице пою о ней я вновь.…
В воздухе витает наше счастье...
В воздухе витает наше счастье И играет солнечным лучом, Слышу голос в трубке, и напасти Не мешают мне забыться сном.…
Приснились мне серебряные дали...
Приснились мне серебряные дали, Макушки елей снег припорошил, Вы книги мне какие-то читали, Но о любви никто не говорил.…
Comments
You need to be signed in to write comments