Скорее будет так,
Дорогой мне нужно 300тыс на учёбу.. Сиди дома, рожай детей, вари борщ!
Дорогой, мне нужно 300тыс на силиконовые сиськи, губищи, и т.д..
На, конечно.. Вот держи 500, отштукатурься.и сиськи побольше сделай..
Но я буду выглядеть как потасканная шлюха на пенсии..
Жена, родившая детей и любящая мужчину, получает унижения и даже побои, шлюха за от%%с получает квартиру, прогулки на яхтах брюлики и т.д..
А потом..
Комменты мужчин в соцсетях, причём, которые ещё и сами подписанны на силиконовых эскортниц. Все бабы меркантильные шлюхи!
Всё! 😁