Влюблённые между собой
Могут играть как угодно,
Это ж круто, никто их игрищ не понимает,
А им прикольно.
Я ж говорила о том, когда один чувствами другого играет,
Ещё и часто на показ эту игру выставляет..
Чтоб другие видели, как за ним убиваются,
А когда теряет, да ещё и сдачи получает,
Плакать начинает.. Но любовь уже не возвращается..
Мне кажется, не все это понимают,
Даже когда теряют.