Я стелю моей музе в прихожей,
Она спит на коврике, ест из миски.
Извините, мужчина, сюда не положено:
Вход в мои строки строго по спискам.
Не волнуйтесь, женщина, меня на всех хватит,
Стихи выдаются в порядке очереди
Я дарую их вам, сестры и братья,
А себе оставляю лишь многоточия!
Мне не нужно славы, не нужно почестей,
Я - монах, закрывшийся в своей келье,
Я - служанка, трахнувшая Его Высочество,
Сомелье, умирающий от похмелья,
Орхидея, выросшая на грядке.
Снизу вверх смотрят спонсоры на меня жалостно,
А на сайтах слюной изошедшие дядьки
Пишут: "Спейся и сдохни уже, пожалуйста!"
У меня бабла больше, чем у Ротшильда,
Но какого-то черта лысого
Я ложусь с моей музой в прихожей,
Сплю на коврике, ем из миски.