Как пиво пьют завсегдатаи,
Мне вам не надо говорить.
Про девочек - другое дело.
Завсегдатаи станут ныть.
Мужские лица исказятся
И переспросят по сто раз:
Зачем взяла ты тонну сластей,
Ведь пиво пить - уже экстаз!
На что девичьи взгляды очей
Дадут настойчивый рассказ,
Сказав, что это удовольствие
И значит быть пирожным враз!
А за пирожными и пышки
С хрустящей пудрой поспешат.
Закусывать ведь пиво нужно,
Иначе где же тот экстаз?
Подруга любит с пивом гренки,
А мне мороженое всласть
Привычней поглощать под пиво,
А не селедку и сибас.
Ведь так приятно пивом терпким
Запить слоенный пирожок.
И кукурузный Кузя здесь же.
Для девочек такой восторг!
Не будь ханжой, бери и пробуй.
Возможно, станешь ты эстет,
Закусывая пиво вишней
И ананасом на десерт.
10.06.2023