Avril Lavigne
Я скажу, Аврил Лавин
Одна из тех, кто любит мир,
И согревает всех теплом
Высоких песен
& Огнём…
Она прекрасна, молода
И видно, светлая душа, свою
Мечту в жизнь воплотила,
Певицей став, набравши
Силу…
Любуется американец
Её созданием, канадец, &
Повторяют оба вслед:
«Аврил волшебна,
Спору нет…»
С вокалом ярким, музыкально
Она несёт своё сознание
Подросткам дыма сигарет,
Чтобы сквозь них
Увидеть Свет,
Да и не только, к молодёжи
Обращена она, мой Боже,
Ценителям канадской лиры,
Внимающим как эликсиру
Её чарующему звуку
& образам, открытым Духу,
Аврил, мы ждём 6-й альбом,
Пусть твоя радость
Будет в нём,
Всепоглощающая грусть,
А вместе просто Жизни путь,
И с полок всех его сметём,
Послушав Сердце,
Оживём…
Она дизайнер, парфюмер,
В одежде и духах пример,
Киноактриса, но чуть-
Чуть, & исполнитель,
В этом суть…
Аврил ещё благотворитель,
Земли достойный ибо житель,
Что помогает возлюбить
И стать сильнее,
Чтобы жить
…
Аврил Лавин
Это love in, Звезда,
Сияющая вечно,
Любви течение
Бесконечно
…
Я ничего не пожалею
Для торжества Любви всех
Нас, и на груди моей алеет
Кленовый лист страны
Анфас,
&, подданная королевы,
Аврил ласкает наши нервы
Бунтарским духом молодым
И звонким голосом
Своим…
Канадская девчонка просто
И всё ж в уме не отказать, и
Красоте таланта звёздной
Лишь остаётся нам
Внимать…
Не так уж много держит тайн,
Она открыта, это fine,
Хотя мне кажется,
Артист другим не
Может быть,
& Жизнь
Проходит сквозь софиты камер,
Концерты, съёмки, и направил
Господь по мировой дороге
Тебя, сияющую в Боге
…
Сотрудничество с Marilyn
Manson произвело хит, если честно,
В японском стиле «Hello, Kitty»
& «Rock-n-roll» твой
Жадно выпил
…
Слова простые «I love you»
И «Girlfriend», яркую мечту
В юной душе воспламенила
И её смелость оценила
Свободной быть, насколько можно,
И слова больше «невозможно»
Не существует в голове
& сердце, преданных
Тебе…
Неописуемая радость,
Когда Огонь ты вновь несёшь,
Купаться в счастье нам оста-
Лось, неважно, солнце
Или дождь…
Поёшь, с любовью отдавая
Всё, что хранила до поры,
Своей душою обнимая
Мир человеческий
Земли…
Ну, вот & всё, я округляю
Энергию температур,
Аврил удачи пожелаю
На поприще Любви,
Bonjour,
И видеть дальше пустых тел,
Поскольку много ярких дел
Ты совершишь на пользу
Тем, поверил кто
Без теорем,
Что мир прекрасен здесь, сейчас
И всё во власти Отче, нас,
Рок-дивой будь, не обе-
Щая, Сияние только
Ощущая…
Я лишь «спасибо» говорю
Аврил, которую люблю
Среди упавших Свыше
Звёзд, салютом став-
Ших после гроз
…
11 мая 2016 года