Как быть, коль выбор не из легких?
Сейчас Разумно тихо отступить.
Но я боец на зависть волку стойкий,
И не посмею шанс свой упустить.
Я сам решаю, что на кон поставить,
Удачу попытать в бою рискну!
Верю, что мне силы духа хватит,
Мы способны изменить свою судьбу.
С рожденья нет начертанной дороги,
Дни наши вовсе не предрешены.
Мы сами создаём жизнь, словно Боги,
И выбрать путь любой себе вольны.