Ночь. Полумрак. Только свет монитора.
Только музыка. Зук. И плейлист на повторе.
Только ты. Только я. В ложе под покрывалом.
И глазами в глаза. И в губы губами.
Рук слияние. Тел. В этом сказочном танце.
Не могу. Не хочу... тебе сопротивляться.
Ты играешь со мной. Я прошу - осторожней.
Я привыкла уже. И влюбилась возможно...