Похоже, это длиться целый век.
Все эти соревнования полов,
Где женщина давно ни человек,
Посмешище для львов, и для орлов.
Обида это маленькая смерть.
Будь честным и всё выскажи в глаза,
Ведь правда не всегда она как плеть,
И не всегда гроза - это гроза.
Я не смерюсь с бесправием судьбы!
Где женщины молчащий лишь мешок,
Всё выдержу без слёз и без мольбы,
Я инквизитор для мужчин, и шок!