Стихи от мужского лица
Я тобою причащённый!
Мир мой не пустой,
Оживаю, оживаю,
От любви большой.
Что со мною происходит,
Я понять не мог.
Будто дух святой снисходит,
Рай у твоих ног!
Всё вокруг меня так чисто
И душа чиста,
Полюбив тебя родная,
Я познал Христа!