Сквозь колыхание листьев слышно,
как гонит ветер облака,
как протекают дни и ночи,
как по реке бежит вода.
Сквозь колыхание листьев видно,
как птицы вновь летят назад,
как поднимаются лисицы,
как зайцы прячутся в кустах.
И девушка стоит у моря,
в глазах сияют огоньки,
ведь солнце вышло из-за моря,
а вдалеке видны следы.
Следы, кого в помине нету,
но в памяти всегда живут.
следы того, кто с нами прожил,
принëс в семью родной уют.
1 min read
СлушатьКолыхание листьев
0
0
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments