А внутри очень много секретов и тайн,
Замираю.
Гляжу в упор...
Ты как будто скала,
Неприступный форт...
Или призрачный бастион.
Синева твоих глаз - беспощадный боец,
Двадцать лет не пойму что к чему...
Глубина? Пустота? Одиночество? Бред?
Я приму.
Я всё молча приму.
Мне приснился опять этот сон наяву...
Я смотрю на тебя... вновь смотрю...
Мне опять лишь пятнадцать и выхода нет...
Нескончаемо глупо люблю...
Погоди.
Всё иначе. Мы подросли.
Лишь вдвоём в кафе. Полумрак.
И с улыбкой беспомощной,
Руку мою ты сжимаешь в своих руках.
1 мин
СлушатьНаяву
4
0
86
Подарок
Оксана Круглова (Михайлюк)
Автор и руководитель проекта "Малышка Бегемоти". Живу во Франкфурте, пишу весёлые стихи про приключения бегемотика и не только. В 2018 вышла мо…
Другие работы автора
Бегемоти и розовый шарфик
Удивил зверей Жирафик, Подарив Малышке шарфик, Очень тёплый, шерстяной, Чтобы грел её зимой.…
Тру лаванду и пахну летом...
тру лаванду и пахну летом, беззаботной степной пыльцой... призываешь меня к ответу? да, опомнись! ты кто такой?…
Улыбка музы
Мастер и Маргарита. женщина и искусство. Мадонна пронзительно смотрит с картин, витражей и бюстов... …
Танцовщица
Он проходит у края сцены, улыбаясь как Арлекин. Неужели же, неужели, он танцовщицей не любим? Напряженно, до искры в пальцах, Взмах рукой - долгий взгляд в упор. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий