По расквашенным дорогам,
в направлении - Вперёд,
через горе и тревоги
слава Русская идёт.
К очертаниям столицы-
супостата сокрушить,
сила Русская вновь мчится-
как её остановить.
С правдой предков за плечами,
в грозных праведных боях,
и с горящими очами,
как горящая земля.
Сила Русская Победы-
чтобы братушек спасти,
по местам, где пали деды,
всё сметает на пути.
Гулом «градов», канонадой,
рёвом танков и ракет,
приближается к Параду,
чтобы ахнул старый свет.
И чтоб новая Европа,
что забыла про «вчера»,
в кличе русских патриотов,
вновь услышала – Ура!
Чтобы вспомнила с волненьем-
как её спасал тогда:
от позора, истребленья
Русский мученик - солдат.
Что на брошенных дорогах
и в тени больших берёз,
догнивает понемногу
под дождями чужих гроз.
Что повержен с пьедесталов,
в парках «дружбы и свобод»,
память топчущим вандалом.
Пусть всё так, но всё ж -Вперёд!
Ведь история вершится,
и сметая на пути,
Сила Русская вновь мчится,
чтобы мир от зла спасти.
21.03.2022