утро.волосы цвета чая.спутанные.
иду на кухню и понимаю ежеминутно,
что я хотела бы быть с ним в это утро,
целовать его в губы,обожженные ветром.
но расстояние между нами не в сантиметрах,
а в километрах.
киллометры бы эти взять да и выкинуть,
да только душа у меня от него закрытая,
не раскроется,не скажет «люби меня»
я в панике.
знал бы он,у меня катастрофа внутри похлеще«Титаника»
без оркестра…
дирижер давно сдох,
скрипка вовсе в углу валяется.
смотрю в зеркало «погляди какая красавица»
из уст вырывается-самовнушение,
позже вдох.
сколько так вдыхать-выдыхать неизвестно,
а так хотела его невестой,потом женой,а позже всей жизнью стать.
_
мечтать вовсе не вредно,да лучше бы не мечтать
(с)Анна Ваймер