Богатая жизнь - ужасна
Все можно и все подвластно
Душа должна знать рамки
А вокруг соблазнов приманки
Отказать сопротивление
Почти не возможное явление
И вот душа заболевает
Все больше и больше желает
А там и болезней симптомы
Болеет она в теле тонком:
Заночивость, жадность, снобизм,
Самовлюбленность, эгоизм
А также пунктик негласный
Вседозволенность и властность
Жестоко решили наказать
За жизнь прошлую эту Душу знать
И теперь ее задача посложней
Душой праведной стать еще сложней