Слезы застыли ледяным щитом на моем лице. И знаете, я благодарна, ведь снег больше не бьёт осколками по моему лицу.
Дворняжка, которой я никогда не хотела давать имени, чтобы ненароком не привязаться, найдена на пороге старого дома, что стоит на окраине. Я не выдержала. Да, имени у неё не было, но связь, образовавшаяся за время с нею, оказалась неразрывна. Огонь покрыл мои глаза и лицо. Прости меня, что не смогла тебя уберечь, да и как бы я это сделала?
Дома потихонечку начинают остывать, чувствуется, как утекает из них жизнь, заменяясь безмолвной пустотой.
Где мне найти здесь последний приют?
1 min read
СлушатьДень второй
1
0
262
Give Award
Other author posts
Фиксики
Выливаю я душу - строчки лишь пиксели, И должно же быть легче, но что-то не так. Куда же пропали, когда нужно, эти фиксики? Лечат машины, что планете как рак.…
День четвёртый
Свет в домах? Откуда? До сих пор не могу понять, это судьба так шутит надо мной, аль что-то сверхъестественное происходит в последние минуты моей жизни? Всё это уже неважно, ведь смерть стоит за мной, я чую её дыхание на своём затылке. Б...…
День первый
Я - призрак, что скользит по задворкам ледяного города. Никто не знал, откуда же пришло это, но было понятно, что выхода не будет. Старики говорили, что однажды природа заберёт своё, прибудет белый хлад и не останется ничего, кроме пусто...…
Круг
И ведь божишься каждый раз, Мол так не будешь, остудишь сердце. И ведь ныряешь каждый раз, Мол, как тогда не будет, честно.…
Comments
You need to be signed in to write comments