Мы расстанемся? Мы расстанемся…
Затянувшийся, кончим роман,
И в друзьях с тобою останемся,
Предпочтя, равнодушный обман.
И отбросив воспоминания,
Отречемся от прожитых чувств,
Позабудем о наших свиданиях,
И неистовство жарких безумств.
Станем важными и степенными -
По работам, заботой полны,
А мечты все сокровенные,
Унесутся на гребне судьбы.
Души наши опять онемеют,
Станут стыть под холодным дождем….
Но твои слова вновь согреют -
И мы вместе по жизни пойдем.
автор Людмила Купаева