Влюбилась в прядь отставшую волос...
Влюбилась в строк нелепость и незрелость...
В мальчишескую искренность и смелость,
Влюбилась в май, который ты принёс.
Влюбилась в дождь, в промокшие кроссовки,
Влюбилась в тротуары, в парк, в музей...
Влюбилась в голос яркий, ясный, звонкий,
Влюбилась в шрам, в тепло спины твоей...
Влюбилась в песни, в город, в шум дороги,
Влюбилась в звук пришедших SMS,
Влюбилась в слёзы счастья на пороге,
В костёр и реку, в землю, в шишки, в лес...
Влюбилась в небо, цвета глаз любимых...
Влюбилась в мох холодный на камнях...
Влюбилась в волн волшебных переливы...
Влюбилась в жизнь... и все из-за тебя