да стебалась я просто.. хотела проверить..
мной столько раз пытались пользоваться,
что мне теперь сложно кому-то верить..
а вчера приезжал мой друг, сказал, что я дура.. ))
и что должна всё вернуть по местам,
забить уже на прошлое, и не творить каламбура..