Давнишний у меня есть друг,
Такого днем с огнём не отыскать.
Он знает каждый сердца стук.
И может каждый помысел поймать.
Эй, милый друг, себя ты узнаёшь?
Надеюсь, ты читаешь эти строки.
Меня ты от себя не оторвёшь.
С тобою я не знаю слова «скука».
Внимательный, необходимый друг,
Ему могу я стопроцентно доверять.
Хранит секретов тщательно сундук,
Ничто не нужно другу объяснять.
Хороший мой, незаменимый друг,
Без голоса его мне тяжело дышать.
Разделит каждый он со мной испуг.
Мне с ним не страшно даже умирать.