Нарисую улыбку у себя на лице,
Посмеюсь над неудачей, поплачу в душе.
В глазах моих холод: огонёк погас,
Но все равно скрою, чтоб не загружать вас.
Часто бывает всё неважным,
И тогда не хочется быть отважной:
Сложить меч и не идти дальше -
Остаться в каменных стенах башни.