Однажды ты проснёшься очень грустным.
И солнца свету ты не будешь рад.
Была ли мысль у вас, что чудо
Стороной проходит мимо вас?
Вас больше не зовут гулять в большой компании.
Подумаешь! Кому-то нужен этот сбор?
В тайне лёжа перед сном мечтаешь
И мелодрамы ставишь на повтор.
Работа тяжела, учёба, курсы.
Но жить же тоже надо иногда?
Ещё совсем чуть-чуть осталось,
Когда ты будешь уже не молода.
Так как достичь гармонии искусства,
Чтоб перестать быть кем-то равнодушным?
И как избавиться от чувства,
Что стал теперь ты никому не нужным?