"Завод закрыли на Замок"
Завод закрыли
На замок
Людей отправили
Домой...
Снесли... его,
За первый год
А, с ним и в памяти
Народ.
На месте...пустошь,
Нет завода.
Дорога будет
Пролегать.
Там по соседству
"Центры" строят
Наверное трасса
Будет там.
Работы нет....
Все пенсионеры
Нигде их в пашню
Не возьмут
Все молодые смылись
В город
А, старики остались тут
В России быстро
Закрывают
Один завод то,
За другим
Крушат и мелят
Очень бойко
Ведь их не строить
Просят"блин".
Народ бушует там,
От скуки
Работы в городе то, нет
На пенсии сидят все
Дома
Недели две..
А, дальше"нуль".
Семья забыла,
Пенсионеров,
В Москву скорей,
Перебралась.
А, старики сидят
Вот дома,
Завода нет...им,
Где пахать.
На месте пустошь,
Нет завода..
Дорога будет пролегать
Там по соседству..
"Центры"строят
Наверное трасса...
Будет там.
Автор стихотворения:
Зеленин Сергей
Владимирович
Г. Москва. Метро.
11.03.20г.