Я буду как река - мои истоки в Каме,
Нести свои слова и строки перед вами.
Течет моя река спокойно и упрямо -
Крутые берега, цветочные поляны.
По берегу реки растет осока,
Рождаются стихи без времени и срока.
Прохладная вода дарует силу
Полям и городам по всей России.
Попробуй, пригуби святой источник
И мысленно прочти до самой точки.
Я буду говорить - настало время!
Пока душа горит и сердце греет,
Пока не страшен враг и длинная дорога,
Так бурная река несет меня к порогам.
И ветер восстает - гроза над Камой!
Но вера нас спасет и возродятся храмы.
14.07.2414.07.24