Есть в небе звезда одна,
Укажет мне путь только она.
И неважно, поймешь ли ты суть,
Без нее не пройти мне свой жизненный путь.
И сколько преград на этом пути-
Возможно, до этой звезды не дойти!
И сколько усилий, и сколько всего
Мне надо пройти, чтобы встретить ее.
Но я дойду до звезды,
Да Бог мне поможет пройти этот путь!
Жаль не любишь меня ты,
А любовь- это жизни всей суть.