Кто вам сказал, что жизнь проста?
Так рассуждают в юные лета...
Жизнь заковыриста, забориста, строга,
В ней часто - то подножка, то рога.
Приятно в ней красоты созерцать,
Природы дивные картины наблюдать,
И умиляться всем живущим на земле,
Не помня о плохом, а только о добре.
Но вот у жизни новый поворот,
Кто знает, что за поворотом ждёт,
Шлагбаум иль ухабы впереди,
А может, в сторону придётся отойти,
Дорогу уступая молодым,
Напористым, удачливым таким,
И с грустью удаляясь на покой
Принять от жизни выбор непростой.
Так, в ожиданьи счастья жизнь прошла,
Устоями эмпатии дыша,
И милою была в ней простота,
Но оказалась я в итоге Просто ТА.
16.10.2024г
Волгоград В.Сарепта