Снег на губы ляжет, обжигая, Затоскует по теплу земля. Вы со мной проститесь, дорогая, Потому, что снегом буду — я. Знаю, Вы, конечно, не напрасно Среди вьюг искали свой успех, Потому от Ваших губ прекрасных Не один успел растаять снег. Ну, а я среди беспечных весен Время порастратил впопыхах, Но хочу еще не раз замерзнуть, Чтоб потом растаять на губах. А сейчас скажите: «До свиданья», Пусть вас ветер дней не холодит. Посмотрите — вновь из мирозданья К Вам снежинка хрупкая летит.
Other author posts
И совесть, и честь продаются задаром...
И совесть, и честь продаются задаром, И память о прошлом — в холодной пыли. В стране все длиннее да звонче базары, В стране, что ни день, все бессильней рубли. И ветер надрывно сквозит над погостом,…
Сказочная видится картина...
Сказочная видится картина: Прилетев нежданно в край родной, Изрыгает пламя Змей-Горыныч Над когда-то сильною страной. Озадачен скряжистою мыслью,…
Обломанным крылом повисла ветка...
Обломанным крылом повисла ветка, И воздух поздних чувств слегка горчит, А сердце так отчаянно стучит, Что раздвигается грудная клетка. И хорошо — дышаться будет легче, Ведь сколько б не пуржило, не мело, Я точно знаю — рук моих тепло Найдет твои т...…
В мои глаза ты смотришь без укора...
В мои глаза ты смотришь без укора, И, наплевав на сплетни да вранье, Я чувствую себя заправским вором, Укравшим не чужое, а свое. Мне пересуды душу не остудят, И кража сильно мне не навредит. Быть может, за нее меня осудят, Но никогда не смогут по...…
Comments
You need to be signed in to write comments