Ну, как-нибудь спрошу девчонок, если они не будут против, то поснимаем процесс чуть-чуть )
А пока только вот так себя могу показать ))
Ну, как-нибудь спрошу девчонок, если они не будут против, то поснимаем процесс чуть-чуть )
А пока только вот так себя могу показать ))