Кот Агат, как уголек, Черный и пушистый бок, Уши черные и нос, И, конечно, черный хвост. Если мы погасим свет, То кота, как будто нет. Если включим свет потом, Вновь, Агата не найдем. В шкаф забрался кот Агат, Тишине, покою, рад. Он на полочке сидит, Не мяукает, молчит. Любит пошалить Агат. У него хитрющий взгляд. Затихает к ночи дом, Кот на кухню прямиком. У кота отличный нюх, Он учуял рыбки дух. Облизнулся, рыбку хвать, Съел и бросился бежать. Снова в шкаф забрался кот, Притаился там и ждет. Но погони нет за ним, Потому что все мы спим. Раз уж не с кем поиграть, И Агат улегся спать. Завтра новый день придет, А пока, пусть спит наш кот.
Other author posts
Записки мужа (шуточное)
Жена до крайности дошла. Забрала всю мою зарплату. Заначку в тумбочке нашла, Ее я спрятал там когда-то.…
Сказка про солдата, лень и двух рыбаков
Много лет служил в солдатах При царевых, при палатах, Прачки Марьи сын Андрей. Был он в роте всех храбрей.…
Вспоминая анекдоты. Божий дар. Монолог жены.
- Привет! Есть сногшибательная новость! Какая? - Муж мой уникум! Вот так! Конечно, я испытываю гордость. Теперь не скажешь:"Неудачный брак". - Откуда знаю? - Сядь. Спешить не надо. Давай-ка выпьем кофе с коньяком. Не смейся, я и правда очень рада....…
Про то, как ротвейлер Лора убежала из дома, заблудилась и нашлась
Ротвейлер Лора, как-то, сидела у окошка, На улицу глядела, был теплый, летний день. Как вдруг, по тротуару, промчалась мимо кошка, Бежала очень быстро, мелькнула, словно тень. Исчезла, скрылась кошка, обидно стало Лоре. - Вот так бы пробежаться, п...…
Comments
You need to be signed in to write comments