Лишь в ночи раздастся стук -
Знай, приперся Babadook.
Мне, пожалуйста, поверь,
Это очень страшный зверь.
Отвечать не смей на стук -
И уйдёт злой Babadook.
Если ты его впустил,
Он не просто погостил!
Кровь не смоешь с своих рук -
Это чертов Babadook.
Выхода ты не найдешь,
А потом себя убьешь.
Ночью телефон звонит -
Трубку лучше не бери.
И тебе, пойми, каюк,
Если слышишь
Baba Dook
Dook
Dook.