Эй, голубоглазый!
По чём алмазы
Твоих бездонно-голубых глаз?
Зачем ты призван
И кем ты признан,
Кому спасибо сказать сейчас?
Сладкоголосый,
Твои запросы
Намного выше, чем у других!
Конечно, больно!
Но я невольно
Очередной посвящаю стих.
Темноволосый,
Тебе - все росы,
Все звезды эти - тебе, дарю!
И, словно птицы,
Ко мне страницы
Стихов слетаются, я лювлю.